Свободно плююсь я стихами

Свободно плююсь я стихами
Свободно плююсь я стихами
И век проживаю, как день;
Всю жизнь расписала строками,
Где мозги уже набекрень.
 
 
30.04.2017 года
 
 
© Copyright: Марина Александровна Иванова, 2018
Свидетельство о публикации №118010508505