Когда б ни песни... матери моей

Когда б ни песни…
матери моей,
тогда б и, верно,
не было меня –
отец бы не нашёл
дорогу к ней,
и я не знал бы
звёздного тепла…
 
Не знал бы я
ни солнечный прибой,
ни песен моря,
ни сосновый рай,
ни наших встреч,
любимая,
с тобой…
Всё –
Божья воля,
верь и обретай!..