О, ГОСПОДИ, В ДЕНЬ РОЖДЕСТВА...

О, ГОСПОДИ, В ДЕНЬ РОЖДЕСТВА...
О, Господи,в день Рождества
Надежду дай на мир в стране,
Миролюбивые слова
Вложи в сердца ему и мне.
 
Ведь то,сегодня чем живём
И что творит с народом власть
И то, к чему ещё придём,
Напоминает ада страсть.
 
Миролюбивую страну,
В угоду кучки подлецов,
Ввергли в гибридную войну,
Не подобрав понятней слов.
 
И наш обманутый народ,
Чуть от дурмана отойдя,
Так до конца и не поймёт,
На что подставил он себя.
 
Мораль в упадке и война
Калечит православный люд.
Была крещённая страна,
А нынче нехристи живут...
 
Очисти души от вражды
И помири исконных братьев
И отведи нас от беды,
Возьми всех грешников
В объятья !