"О, люди, люди, ваше скотство"- Нам скажут ангелы с небес!

О! как мы гладки и пушисты,-
Егда не тронуть нас за зде.,-
И, норов наш, зело ершистый, -
Всегда у беса на узде!..
 
Нудить себя бы, между прочим!-
Но, исправляться - не радим,-
Блудим всей здой и ржём, аж квохчем!-
Самонадеянные - в дым!..
 
Кичит душа, смердя страстями!..
А мы - как свиньи, на убой! -
В корыто тычем, с желудями,
Пятак, всегда несытый свой!..
 
И, обожрамшись до отвалу,-
Прожжённой совести подльстить,-
Встаём, ни в чём как не бывало,
Небесна Царствия просить!..
 
"О, люди, люди, ваше скотство!"-
Нам скажут ангелы с небес,-
"И вы - продали Первородство!"
Поправши, попранный уж, КРЕСТ!