Щит из овощей

Щит из овощей
Щит из овощей
Затерялся я среди вас
Меня настоящего не узнают:
"Ты теперь один из нас!".

Нет, далеко я от вас ушел,
Поэтому и подчинил себе живой щит.
Меня не трогают, мне хорошо,
Но ваше сознание теперь по швам трещит.

Все ваши мысли сводятся к нулю
Я уже думаю за вас
Вы же овощи, черт возьми
Давно пробил ваш смертный час.

В эти невкусные, пресные соки
Добавляю фруктовый нектар
Ваши создатели этого не сделали
У них поднимается жар

Замечают чужой аромат
Полностью противоположный результату биологического инстинкта
Теперь понимают, что создали овощей,
Которыми страдает внешняя оболочка мира.

От этой чумы не спастись
Ищите тех, кто использует вас
Может они сладкий сок
Отдадут вам в следующий раз.