Но каждому дарует бог своё

Без своего умеренного "Я"
Ты поле, знать, без урожая
Костра в тайге, сырая головня
Что не горит а только шаеш
 
Нет чувственности чувства? Знай же ты -
Не петь тебе в душе стихами
У ног времён, ты мёртвые цветы,
В воде, с бумаги оригами
 
А если ты, бытуешь без мозгов!
Там, суть свою, не понимая
Один удел- в степи, пасти коров
Ворон на пастбище считая
 
Но каждому дарует бог своё
Кому пырьё, кому-то просо
Нет спроса если, дадено пырьё
А если просо , больше спроса