У русских

У русских празднично гулять -
гулять, так вволю,
да так, чтоб шапку потерять
и биться с болью,
да так, чтоб смерть уж не страшна
и в дождь, и в будни,
ожесточает смерть лишь на,
идя на подвиг.
Тогда горячему бою
быть без просвета,
у русских смелость узнают
со всего света,
не робок русский, а горяч,
как в пене всадник,
у русских так вот - не иначе
бытует праздник.
А захмелеет голова-
поест капустки,
пойдет шуметь волной молва -
гуляет русский!
У русских празднично гулять,
гулять, так вволю,
да так, чтоб шапку потерять
и биться вволю!