Разлюбить

Разлюбить

Аудиозапись

Чтоб выжить – нужно разлюбить –
Ведь это так легко!
Смотреть в окно, как он идет,
А там идет никто.
Смотреть, как кружит листопад –
Не мы ступали невпопад,
Смотреть на дождь, смотреть на снег –
Не с ним тогда блажен был бег
Под ярко-желтою луной -
Скользя по лужам – до одной.
Не с ним синели васильки –
У тетки куплены – с руки,
Не с ним – печаль, не с ним – светло.
Не с ним. Как жаль. Но все прошло…
Ведь разлюбить совсем легко…