Очень жаль

Очень жаль
Ты просила забыть - я забыл,
А когда то тобой только жил.
Ничего не писать - не пишу,
Я сегодня свободно дышу.
Никогда не звонить – я молчу,
Лишь во сне твоё имя шепчу.
Затереть всё до дыр - я затёр,
Всё что было, я бросил в костёр.
Всё калёным железом прижёг,
Только в сердце остался ожёг.
Очень жаль, но так в жизни бывает,
Долго рана порой заживает.
Твои грёзы в душе полыхают,
И в зелёных глазах утопают.
Твоё сердце залито слезами,
Как луга в непогоду дождями.
Очень жаль, дни летят безвозвратно,
Очень жаль, не вернёшь их обратно.