Фикция

Поправлюсь, и может успеется
Палату покинуть при жизни.
За окнами что? - Механизмы,
( На большее я не надеялся. )
 
Те сотканы будто бы, - фикция.
И лицами словно похожие.
То люди, - простые прохожие.
Толпиться, - людская традиция.
 
Бетонного века прелюдии,
Глаза голубые, - но красные.
За дверью, там что? - Безобразие.
Пуста голова как посудина.
 
То злоба? - ДА нет, не выдумывай.
То так, - порождение холода.
P.S - Молчание золото.
За окнами что там? - Безумие.