ЛЮБЯТ ЯЙЦА КУРИЦУ УЧИТЬ
Любят яйца курицу учить,
Как ей нужно в этой жизни жить.
И не могут для себя понять -
Та курица - родившая их мать.
Вот так же в жизни получается порой:
Где грамотность одна - там мудрых мыслей ноль!
30-10-2009
Авторизация