Истинна ложь всегда побеждает

Истинна ложь всегда побеждает
В безупречном яблоке лжи
Всегда найдётся червь истинны.
Ему никак не спрятаться,
Ведь он яблоком питается.
 
Истинна ложь всегда побеждает.
Червь всегда яблоко доедает.
Не убить червя того,
Ведь он делится легко.