Безответная любовь

Как мне жить без этой боли?
Безответная любовь.
Всё понятно с пары слов.
Как её мне разлюбить?
Как её мне отпустить?
Скоро я себя сгублю.
 
За столом в том кабаке,
Утопая в табаке,
Умирая и кряхтя,
Ей в любви признался я.
Безответно промолчав
Обернулась и ушла
С моим сердцем навсегда.