Мне кажется, что их так мало!

Мне кажется, что их так мало!
"Грущу по прожитым годам",
Грустить по будущим пристало,
Я прошлых никому не дам,
Мне кажется, что их так мало! )))
 
Спасибо! Вам улыбки)))