Звездная пыль

Звезда упала и ошпарила руки,
Любимый не удержал!
Сгорела кометой от счастья и муки,
Чтоб ты навсегда не страдал!
 
Глаза чтоб не плакали карие ночью,
А были любовью полны!
И чтоб не лукавили карие очи,
Земные порой видя сны!
 
Пусть счастье повиснет на небе незримо
На сотни и тысячи миль!
Звезда подарила себя, любимый -
Рассыпалась в звездную пыль...