Встреча Нового 2018 года!

Встреча Нового 2018 года!
Марина Новикова Хотова
Не грусти милый друг1
Ты в инет забреди иль на радио там потуси,
Выпей ты стакан водяры,
Поцелуй ты рожу в зеркале
И скажи С Новым годом вы народ!
Не забудь поесть пельменей.
Загадав притом желанье!
В новый год желания исполняться,
Только сльно не бузи!
С наступающим тебя дружок!
С новым годом,с новым счастьем!
18.12.2017 год
3:35
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №11712180037