Поэма про рельсы

Ах, бедные рельсы! Наверно устали.
Без ласки железной совсем заскучали.
Никто не погладит и не пожалеет!
Ну, может, хоть солнце чуточек согреет.
 
Лежат в одиночестве - сил уже нет!
Свалить бы на море! На юг!
На обед...
 
Ну кто бы хоть с-а-л-а кусочек принес,
Да, сало, конечно, мечта для колес!
Ведь с салом железо никак не ржавеет,
А только крепчает и сталь холодеет!
 
Да только - ЗАПРЕТ! Сало рельсам - нельзя!
Стопкраны "поедут", колесам скользя:
Ведь с салом - конец! Тормоза не тормозят!
Вот так вот МЕЧТУ все составы
увозят...
 
И нам остается лишь молча лежать...
К земле МЫ ПРИКОВАНЫ!
Эх! ...вашу мать!
 
=GoldKing=28.12.7526 С.М.З.Х. (2017)