Мой Иисус Христос

Мой Иисус Христос

Аудиозапись

Христос родился
в проклятые годы.
Он мир пытался
изменить, блаженный!
Ведь одолели
всех людей невзгоды –
лишь Иисус наш
был благословенный!
 
Христос стремился
втиснуть в наши души
частичку Бога,
изменить сознанье.
И люди стали
сына Бога слушать,
внимать речам, и
было пониманье.
 
Иисус от Бога
передал нам мысли,
что грех есть ныне,
присно и во веки!..
Прошу, взгляните
на свои вы жизни
с позиций Бога,
люди!
Человеки!!!
 
Январь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.