Женщина

Женщина- созданье невозможное.
То тверда, как камень,
То чиста, как свет.
Как мечта, желанная,
Тяжела, как прошлое.
То как тень, навязчива,
То пуста, как след.
 
Мир жесток, поэтому, конечно же,
Первую слезу сронила женщина.
 
Голову даю на отсечение
Что улыбка- женское изобретение!