Бог и Свет!

Бог и Свет!

Аудиозапись

Когда останется лишь слово – Бог!
В душе твоей, моей и прочих...
На смену злобы и гордыни – слог,
И к сердцу станет путь короче!
 
Когда сойдётся всё на слове – СВЕТ!
Как в Рождество – от неба к душам.
От сердца к сердцу, срежет путь рассвет,
Как дар волхвов – сомненья руша!
 
Освободится сердце от тревог...
Костром погонщиков согрето.
Началом мысли станет слово, Бог,
В пустыне Рождеством воспето!