Эхо на «ОН ПОСВЯТИЛ ЕЙ ПАРАФРАЗ...» Ирины Илатовской

Он посвятил ей парафраз.
Но ей прочёл лишь пару фраз.
Он удивлялся ей не раз.
Так и родился парафраз.
 
___________________________________________
 
 
Разок на парафразе разразился,
что, даже парафраз - не удивился!