Я соскучился

А я устал от синего простора.
И стали праздники, как будни-
 
Я очень долго смотрел на море.
И я соскучился по людям.
 
А люди выдумали распятия.
Глаза их серы от лжи и горя.
Я слишком долго людей разглядывал.
И я соскучился по морю.