Научитесь прощать

Научитесь прощать -
Будет жизнь спокойнее.
Научитесь прощать -
Будет легче дышать.
Научитесь прощать -
Как бы все не болело,
Как бы жизнь не трепала опять,
Научитесь прощать.
...Пусть в сегодняшний вечер,
Вы позволите это понять.
Обижаться на мысли не стоит -
 Научитесь просто людей отпускать...