Как повезут...

Как повезут в реанимацию,
Со мной простится коллектив,
В ответ услышав констатацию,
Что я, скорее, мёртв, чем жив.
 
Заполнит доктор декларацию,
Устав иглой меня колоть:
Сопротивлялся операции,
За что прибрал его Господь...