Увы

Весна пришла, подтаял снег.
Любовь нашла на новый брег.
Окинув взглядом нас с тобой,
Связала вмиг своей игрой.
И вновь теряю я контроль,
Пытаюсь подобрать пароль
К твоему сердцу. Но увы,
Вам Петербург милей Москвы...