хочу к тебе...
Хочу к тебе!
Неистово хочу!
Коснуться губ твоих, коснуться взгляда....
Припасть губами к сильному плечу,
А что еще ,скажи, для счастья надо!?
Сидеть вдвоем на кухне, за столом,
И пить уже совсем остывшии кофе...
Мы все "извне" оставим на потом,
Собрав всю нежность и любовь по крохам.
Хочу к тебе ,хочу к твоим рукам
И засыпать опять с тобою рядом!
За нашу встречу все ,что есть, отдам!
Сама себе давно уже не рада...
В ночи седой ищу твои следы
И память вновь терзает до рассвета...
В моих мечтах один лишь только ты,
А без тебя -так мало в жизни света.
Хочу к тебе!
Неистово хочу!
Коснуться губ твоих , коснуться взгляда...
Припасть губами к сильному плечу,
А что еще ,скажи ,для счастья надо!?