Запах лета

Лазурный берег плот ласкал
Шептали нежно небеса
Что душенька твоя не знала
Такого горя никогда
 
На долю выпало твою
Разбить тот парусник любви
И если чувства вспыхнут вновь
Тебе сказали "потуши"
 
Но шум в груди не умолкает
И тлеет боль в дыму рассвета
Ах,как же горько вспоминать
Тот бриз морской и запах лета.