***

Сколько лет я спал?
В мире много чего поменялось.
И где тот старый подвал,
В который ты зайти со мною боялась?
Сколько лет я спал?
Где тот самый маленький дом?
Ведь мы провели всё детство в нём.
Этот мир все изменил.
И остались только мы вдвоём.
Нам нужно много чего повидать
Но жизнь коротка.
И кто нам может второй шанс дать?
Ведь скоро от нас не останется и следа...