И пожениться...

Момент для счастья..
Где ты,милый?
Я жду тебя,родной,счастливый..
Глаза твои опять ищу,
Найдя тебя-не отпущу..
Ты будешь в моем сердце вечно
Любить.. Как же это "человечно"
Для счастья ведь не много надо!
И не шинель, ни прадо!
Порой хватает нам мгновенья, с утра подать в кровать чай,печенье...
Проснувшись утром,обнять,прижаться..
И ни за что не отдаляться.
Делиться всем,что происходит.
Ценить,любить.. Такое ни ко всем приходит...
Любовь и отношенья-труд!
Забыть вообще,что люди врут!
Ценить,что есть и не здаваться,
Злым мыслям никогда не поддаваться.
Прощать и понимать- важней!
Ошибки есть у каждого.. Но тут главней....
Уметь понять,признать,смириться.
Любить,тонуть в любви и пожениться...