" Без Страха - к Богу на рожён!.. " ( О Страхе Божьем! )

Мишурных тем — не выбираю!
Что Бог даёт! - то и пишу,-
Когда и бесу угождаю.,-
Но, в том,- и каюсь, что грешу!
 
А, за Мужей - до слёз обидно!-
Как впрочем и за добрых Жён!-
Но, остальным - должно быть СТЫДНО!
Что, Страха Божья в них НЕ ВИДНО!-
Без Страха - к Богу на Рожён!..