Все мыши радости полны.

Все мыши радости полны.

Аудиозапись

Все мыши радости полны,
Сегодня сыр и танцы,
И все друг в друга влюблены,
Как будто иностранцы.
 
Пришли мышонки, стоят в сторонке,
Хвосточки свои теребят,
Потому, что на пять мышеловок,
По статистике, десять мышат!
 
Да, ну и что, все это врут,
Какие мышеловки?
Бесплатный сыр, смотри, дают,
Какой же ты неловкий?
 
Пришли мышонки, стоят в сторонке,
Хвосточки свои теребят,
Потому, что на пять мышеловок,
По статистике, десять мышат!
 
Призывно запахи пьянят,
С ума сойти нетрудно,
Пусть дураки в углу стоят,
Чтоб жизнь прожить занудно.
 
Пришли мышонки, стоят в сторонке,
Хвосточки свои теребят,
Потому, что на пять мышеловок,
По статистике, десять мышат!
 
Ты смело жизнь за сыр отдал,
И грустно, и печально,
А сыр схватил тот, кто стоял,
В углу стоял... случайно.
 
Пришли мышонки, стоят в сторонке,
Хвосточки свои теребят,
Потому, что на пять мышеловок,
По статистике, десять мышат!