Я опоздала

"Кто не успел, тот опоздал" -
Изрёк бесчувственный вокзал,
Отправил поезд в дальний путь -
Я опоздала - на чуть-чуть...
 
Стучит в груди под стук колёс,
В глазах застыл немой вопрос...
Хвостом вильнул вагон пустой,
Я вслед кричу: "Постой, постой!"
 
03.01.2017