Пусто в моем сердце.

Пусто в моем сердце,
боль сжимает душу,
мне бы разреветься,
никому не нужен.
 
Мне бы разрыдаться
и забыться часом,
мне б судьбе отдаться,
потеряться разом.
 
И уйти навеки
от одних страданий,
чтоб закрылись веки
от следов отчаяний.
 
Пусто в моем сердце,
кровоточит рана,
мне бы разреветься,
но, похоже, рано.