Мне так хочется

Мне так хочется Вам случайно
Нашептать нежных слов букет,
Чтоб запомнили вы, но тайно,-
Незабудковый мой портрет.
 
Я такая, как все, быть может.
Только выращена в садах.
Я немного на дождь похожа
В акварельных его цветах.
 
Мои волосы пахнут летом
Даже в зимние холода,-
Это только моя примета,
Есть и будет моей всегда.