РАДИ ГРАМОТКИ
Модератор-сепаратор -
Незавидная судьба,
Коль ему собою в радость
"Гробить" тех, кому судья,
Чувствуя над ними властность,
Будто он способней их,
Ставши "шавкою" негласно
В услужении других,
Проявляя в этом ревность
Ради грамотки за верность.