Обещай мне ...

 
 
Обещай,
Что мне
Приснишься
Вдруг
Под шорох
Звездопада,
Связь 
Известную
Нарушив -
Меж реальностью
И сном.
Снова - август...
Снова - вечер...
Мы увиделись
Впервые -
Под парящею
Звездою.
И с тобою
Говорим...

13.03.2015