Самое, самое, самая ...

Самое большое препятствие - Страх.
Самый опасный человек - Лжец.
Самое коварное чувство - Зависть.
Самый красивый поступок - Простить.
Самая лучшая защита - Улыбка. 
Самая красивая девушка - Любимая.
Самая красивая женщина - Жена.
Самая .........