Вот такой российский шик

Ах, какой же это шок –
утром с водкой портвейшок!
И качается земля,
ноги пишут кренделя!
 
Кепка? Небо – набекрень,
а в душе цветёт сирень!
Вот такой российский шик –
загулял с утра мужик!
 
Жизнь не сахар, без прикрас,
а живём лишь только раз!
Завтра будет? Знает хрен!
Крендель – вправо, влево – крен!
 
Как дитё он, не глумись,
и с моралями уймись!
На тебе лежит печать –
трезвым жизнь всю проскучать!