Просто судьба

Годы и розы,
Дети и слёзы,
Лиц мельтешенье вокруг.
В жизни мы знали
Много печали,
Так здесь устроено, друг.

Судьбы людские,
Морды бухие-
Дети уже подросли.
Как же всё это,
Нет мне ответа,
Жили лишь все как могли.

Годы сгорели,
Мы постарели,
Жизнь наша так коротка.
Злые метели
Душы нам грели,
Да обожгли,
Но слегка.

Злою судьбою.
Русской бедою
Как то и жизнь улеглась.
Годы печали
Мы вспоминали,
Значит и жизнь удалась.

16 марта 2015.