Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПЛЕТУТ ИНТРИГИ

Я не люблю когда плетут интриги
Вокруг меня сюжетною молвой.
Пришёл я к вам из Вечности коллеги...
Хочу быть с вами здесь самим собой.
 
Пришёл сюда чтоб изменять пространство
Тех мыслей что вокруг всех вас гурьбой.
Они здесь лишь зомбируют сознание
Чтоб увести в иллюзию* с собой.
 
Вам большее дано с начала зарождения!
В вас то заложено космической судьбой!
Лишь в триединстве* вижу смысл прозрения!
Вы - личности с прекрасною душой!!!
--------------------------------------
*Иллюзия - это астральный план, где существуют ваши мыслеформы.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
03-01-2018