Я буду рядом с тобою...

Я буду рядом с тобою...
Я буду рядом с тобою
Вопреки всем словам и запретам,
И чтоб не случилось со мной,
Любовь буду в сердце хранить,
Идя за тобою во след.
Ты научил меня с тобою рядом быть,
Не замечая разлук расстояния.
Ты научил меня любить,
Не замечая горьких расставаний.
Живя немыслемой любовью,
Почти на краешке мечты,
Соеденить воздушные мосты
Где нежность даришь ты.
Я буду с тобой мелодией снов,
В мыслях, если тебе вдруг не спится,
Тенью в снах.. ночных ожиданий,
В мир грёз и откровений улетая,
Улыбки в поцелуи превращая,
Я буду рядом с тобою,
Вопреки всем словам и запретам...