С54...Н 34RUS

Тает взгляд накрашенных ресниц
От того, что в зеркале лишь ты!
Громкий щебет зимних райских птиц
Разрушает все мои мечты
 
О тебе, что в даль меня несут,
Обо всем тебе не говорят,
О тебе, что мило сердце жгут,
Как твой строгий кареглазый взгляд.
 
Дождь со снегом мне тебя принес.
В непогоду ты был за рулем...
Я промокла в холоде насквозь,
Карий взгляд ошпарил кипятком.
 
А теперь, как птица в клетке, я!
Не могу ни есть, ни пить, ни спать!
В жизни нету смысла без тебя!
Как ты смог себя назад забрать?
 
Как ты мог молчать, когда тебе
Сердце по кусочкам отрываю?
И становится уж мне не по себе
От того, что я тебя не знаю!