у вас - наверное - весна...

***
 
у вас - наверное - весна? ликуют стекла
от их восторга белизна уже оглохла
а полюбивший вас ручей - такой наивный
и он проводит до дверей - не спросит имя!
и вы не скажете ему что у подъезда
не время в нежностях тонуть - да и не место
вы дверь откроете и - шмыг! видали стольких!
а он туда - куда привык - по водостоку...