В год собаки.

Желаю в году, наступившем – собачьем,
С тобой, по – возможности, меньше собачиться.
Пусть верность и преданность станут подспорьем,
Те лучшие качества пса – будешь спорить?
Поверь, наше счастье находится близко,
Собака нам кость даст и миску,
Просторную будку и тёплый приём,
Возможность остаться с тобою вдвоём.
Не будем стоять в этот год мы на месте,
Я - буду жених, ты - прекрасной невестой.
В собачий год, счастье - уверен найдём
И будем всегда мы с тобою вдвоём.