Нас звёзды поцелуем наградят.

Нас звёзды поцелуем наградят.
Я окунусь с тобою в прелесть ночи,
Позволив вдохновенью унести
Туда, где сердцем ты познать захочешь,
Что тайные к любви ведут пути.
 
В моих глазах - синеющих озёрах,
Ты сможешь разглядеть небесный свет.
Не будет в них сомненья и укора,
А будет счастья маленький секрет.
 
И, может быть, желанное спасенье
Подарит новогодний маскарад.
Горячих рук продлив прикосновенье,
Нас звёзды поцелуем наградят.