Кулаеву Владимиру ( дружеский шарж)
Южанин. Любитель природы,
Ему безразлична погода.
Картину представит по фото,
Опишет прекрасно с охотой.
Поэту подвластен весь мир,
Он дед и у внуков кумир.
И слышим мы голос в эфире
Приятный. Спасибо, Владимир!