ДРУГУ - ПОЭТУ

ДРУГУ - ПОЭТУ
Перенести желаю в новый год
Всю Вашу поэтическую страсть я:
Пусть мудрый ПОЭМБУКовский народ
Читает и вибрирует от счастья.
 
А для того, чтоб был здоровым сон,
Под Старый год пусть невзначай приснится
Мои "Азовский вальс" или "...шансон",
А лучше, если вся моя страница.