НОВАЯ ГЛАВА

В сердце новая глава
Повторяются слова
Их как гвозди забивает
В жизнь седая голова
А огни они горят
И в бокале снова яд
Все вернется только нету
Мне дороги той назад
 
ПРИПЕВ:
Слева дымка над водою
Справа месяц с тишиною
И все кажется порою
Что я в это небо вою
Отнимаю прибавляю
Ложь иль правда я не знаю
По которой все шагаю
Но куда не понимаю
 
 
Где то рядом проходил
Все искал не находил
И наверное напрасно
Я на свете этом жил
Вздрогнет нерв как электрон
Мне не нужен этот трон
Вы меня не добивайте
Даже если это сон
 
ПРИПЕВ:
 
 
И все то что будет мстить
Знаю мне не отдалить
И однажды вновь придется
Это все мне искупить
Я как проклятый монах
Что изведал жуткий страх
Когда думал о далеких
И неведомых делах
 
ПРИПЕВ: