Тебе

Катастрофа моего мироздания
Ты потоп чистоты моих мыслей
На волоске повисло сознание
И сожжены все мои письма
 
Алгоритмы гормонов сыпучих
Сеют любимые ягоды в доме
Ты одна следишь среди прочих
Как мечты несутся на склоне
 
Хоть не обнять, не прижаться губами
Хоть не вдохнуть желания эхо
Жизнь столкнёт нас когда - нибудь лбами
Расколим одиночество сами
Не словами, а просто глазами