ДАЖЕ ВКУСНОЕ ПРИЕДАЕТСЯ

Даже вкусное приедается
Так во всём, везде и всегда.
Часто тело от горького мается,
Чтоб познать вкус любви сполна.
 
Познаётся всё в жизни в сравнениях...
Так, от низшего вверх идя,
Познаём вкус любви в мгновениях ...
Это жизнь, а не ерунда.
01-06-2009